Масло Ши (Карите) 50 г, Мастерская Олеси Мустаевой

Метод получения: традиционная ручная обработка плодов; нерафинированное.

Цвет: варьируется от цвета слоновой кости до жёлтого.

Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом.

Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов, каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневном косметическом уходе для зрелой, возрастной, сухой кожей; смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями.

Масло карите

может рекомендоваться как:

  • anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи;
  • составная часть дневной косметики, которая увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
  • добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах;
  • добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами;
  • массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий;
  • добавка в детскую косметику;
  • добавка в средства для волос.

Состав

Масло Ши нерафинированное.

Страна-происхождения

Кот-д-Ивуар

Карите отзывы

Нет в наличии
260 ₽.
Нет в наличии
О товаре

Нерафинированное 100% масло карите.

Метод получения: традиционная ручная обработка плодов; нерафинированное.

Цвет: варьируется от цвета слоновой кости до жёлтого.

Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом.

Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов, каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневном косметическом уходе для зрелой, возрастной, сухой кожей; смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями.

Масло карите

может рекомендоваться как:

  • anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи;
  • составная часть дневной косметики, которая увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения;
  • добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах;
  • добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами;
  • массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий;
  • добавка в детскую косметику;
  • добавка в средства для волос.

Состав

Масло Ши нерафинированное.

Страна-происхождения

Кот-д-Ивуар

Карите отзывы

Спасибо!

Ваша заявка поступила в обработку наш менеджер позвонит вам!

Связаться со специалистом
Быстрый заказ
Выберите город: