Эфирное масло бензоина сиама-био, 5 мл, Primavera Life (Примавера Лайф)

Немецкое название: Benzoe Siam* bio.

Английское название: Benzoin Siam * bio.

Латинское название: Styrax tonkinensis.

Страна происхождения: Лаос.

Используемая часть: смола.

Базовая нота.

Метод получения: экстракция алкоголем.

Аромат: теплый, сладкий, ванильный, густой.

Эфирное масло бензоин сиам

Для получения исходного сырья на деревьях семейства Стираксовый делают продольные надрезы, из отверстий начинает выделяться смола, которая постепенно твердеет на свету. Смолу срезают и подвергают экстракции растворителем. Эфирное масло Бензоин сиам отличное средство для ухода за обветренной кожей, делает ее мягкой и упругой, ускоряет процесс регенерации поврежденных участков. Густой смолистый аромат оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, снимет напряжение.

Стиракс Бензойный

Синонимы Дерево Бенджамина, лобан, кеменьян, оних или суматранское дерево. Широко произрастающий в Индонезии и на Суматре вид деревьев. Вырастает до 12 м.

Косметические свойства и воздействие:

  • восточное благовоние
  • уход за поврежденной кожей
  • антидепрессант
  • антисептическое действие
  • полоскания для горла

Способ применения

Не более 20 капель эфирного масла добавляют в 50 мл базового масла Примавера. Полученную смесь распределяют на коже.

Состав (INCI)

Alcohol* Org, Styrax Benzoin Resin Extract* Org (содержит Benzyl Benzoate**, Benzyl Alcohol**, Linalool**).

(*контролируемое биологическое выращивание, **природные компоненты эфирного масла)

Изготовитель

«PrimaveralifeGmbH», Oy-Mittelberg, Германия (Примавера натуркосметик)

Немного в наличии
100% натуральная продукция
Доставка по России и Казахстану
Все товары сертифицированы
920 ₽.
О товаре

Бензоин сиам био — 100% натуральное эфирное масло премиум качества.

Для ароматического косметического ухода за кожей.

Для ароматического массажа.

Для ароматизации помещений.

Немецкое название: Benzoe Siam* bio.

Английское название: Benzoin Siam * bio.

Латинское название: Styrax tonkinensis.

Страна происхождения: Лаос.

Используемая часть: смола.

Базовая нота.

Метод получения: экстракция алкоголем.

Аромат: теплый, сладкий, ванильный, густой.

Эфирное масло бензоин сиам

Для получения исходного сырья на деревьях семейства Стираксовый делают продольные надрезы, из отверстий начинает выделяться смола, которая постепенно твердеет на свету. Смолу срезают и подвергают экстракции растворителем. Эфирное масло Бензоин сиам отличное средство для ухода за обветренной кожей, делает ее мягкой и упругой, ускоряет процесс регенерации поврежденных участков. Густой смолистый аромат оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, снимет напряжение.

Стиракс Бензойный

Синонимы Дерево Бенджамина, лобан, кеменьян, оних или суматранское дерево. Широко произрастающий в Индонезии и на Суматре вид деревьев. Вырастает до 12 м.

Косметические свойства и воздействие:

  • восточное благовоние
  • уход за поврежденной кожей
  • антидепрессант
  • антисептическое действие
  • полоскания для горла

Способ применения

Не более 20 капель эфирного масла добавляют в 50 мл базового масла Примавера. Полученную смесь распределяют на коже.

Состав (INCI)

Alcohol* Org, Styrax Benzoin Resin Extract* Org (содержит Benzyl Benzoate**, Benzyl Alcohol**, Linalool**).

(*контролируемое биологическое выращивание, **природные компоненты эфирного масла)

Изготовитель

«PrimaveralifeGmbH», Oy-Mittelberg, Германия (Примавера натуркосметик)

Спасибо!

Ваша заявка поступила в обработку наш менеджер позвонит вам!

Связаться со специалистом
Быстрый заказ
Лист ожидания
Мы обязательно вас проинформируем, когда товар появится в наличии
Выберите город: