Масло семян клюквы 10 мл, Мастерская Олеси Мустаевой

Клюквенное масло 

  • Очень хорошо распределяется по коже, оказывает быстрый увлажняющий и смягчающий эффект. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, нормализует на клеточном уровне, благодаря чему влага эффективно удерживается в коже и восстанавливается ее естественный баланс. При системном использовании можно забыть о проблеме обезвоженности кожи.
  • Оно ощущается как легкое, но достаточно жирное, впитывается быстро, видимые следы заметны лишь несколько минут после нанесения.
  • Быстро снимает раздражения и покраснения, облегчает неприятные чувства стянутости и воспаленности. Используется для лечения ожогов, язв, псориаза, экземы, при дерматитах и всех видах травм кожи. Благодаря балансу Омега-кислот и активных компонентов стимулирует выработку эластина и коллагена.
  • В чистом виде и в большой концентрации склонно к комедогенности, но такие свойства проявляются только на коже с угревой сыпью.
  • Можно использовать для ухода даже за детской кожей и кожей вокруг глаз.
  • Рассеивает ультрафиолетовые лучи. Активно защищает кожу, не создавая при этом неприятного или препятствующего дыханию клеток барьера, защищает эпидермис от пагубного воздействия ультрафиолета.
  • Предупреждает расслоение и хрупкость ногтевых пластин.
  • В средствах по уходу за губами и волосами быстро и эффективно смягчает, питает, увлажняет и восстанавливает. Масло делает волосы мягкими и послушными, возвращает им природный блеск.
  • Стабилизирует другие растительные масла. Даже небольшие примеси масла клюквы предотвращают окисление любой другой базы и тем самым продлевают ее срок годности и сроки применения созданных на ее основе смесей и косметики.

Способ применения

Не подходит для использования в чистом виде, но даже в низкой концентрации выступает в роли сильного и активно преобразующего кожу компонента. Концентрация в смесях не должна превышать 10% для средств общего ухода и 50% для интенсивных курсов для решения серьезных проблем.

Состав

100% нерафинированное масло семян клюквы.

Хранение: беречь от солнечного света и тепла.

Мало в наличии
100% натуральная продукция
Доставка по России и Казахстану
Все товары сертифицированы
300 ₽.
О товаре

100% нерафинированное масло семян клюквы.

Получено холодным прессованием семян клюквы.

Защищает липидный барьер кожи, удерживает влагу.

Рекомендуется для детской, чувствительной, сухой, обезвоженной, склонной к аллергиям и дерматитам коже, для блеска волос и крепости ногтей.

Клюквенное масло 

  • Очень хорошо распределяется по коже, оказывает быстрый увлажняющий и смягчающий эффект. Восстанавливает липидный барьер эпидермиса, нормализует на клеточном уровне, благодаря чему влага эффективно удерживается в коже и восстанавливается ее естественный баланс. При системном использовании можно забыть о проблеме обезвоженности кожи.
  • Оно ощущается как легкое, но достаточно жирное, впитывается быстро, видимые следы заметны лишь несколько минут после нанесения.
  • Быстро снимает раздражения и покраснения, облегчает неприятные чувства стянутости и воспаленности. Используется для лечения ожогов, язв, псориаза, экземы, при дерматитах и всех видах травм кожи. Благодаря балансу Омега-кислот и активных компонентов стимулирует выработку эластина и коллагена.
  • В чистом виде и в большой концентрации склонно к комедогенности, но такие свойства проявляются только на коже с угревой сыпью.
  • Можно использовать для ухода даже за детской кожей и кожей вокруг глаз.
  • Рассеивает ультрафиолетовые лучи. Активно защищает кожу, не создавая при этом неприятного или препятствующего дыханию клеток барьера, защищает эпидермис от пагубного воздействия ультрафиолета.
  • Предупреждает расслоение и хрупкость ногтевых пластин.
  • В средствах по уходу за губами и волосами быстро и эффективно смягчает, питает, увлажняет и восстанавливает. Масло делает волосы мягкими и послушными, возвращает им природный блеск.
  • Стабилизирует другие растительные масла. Даже небольшие примеси масла клюквы предотвращают окисление любой другой базы и тем самым продлевают ее срок годности и сроки применения созданных на ее основе смесей и косметики.

Способ применения

Не подходит для использования в чистом виде, но даже в низкой концентрации выступает в роли сильного и активно преобразующего кожу компонента. Концентрация в смесях не должна превышать 10% для средств общего ухода и 50% для интенсивных курсов для решения серьезных проблем.

Состав

100% нерафинированное масло семян клюквы.

Хранение: беречь от солнечного света и тепла.

Спасибо!

Ваша заявка поступила в обработку наш менеджер позвонит вам!

Связаться со специалистом
Быстрый заказ
Лист ожидания
Мы обязательно вас проинформируем, когда товар появится в наличии
Выберите город: